Esta serie de piezas audiovisuales brindan herramientas sobre el funcionamiento de la carrera de investigación científica en Argentina, y fueron producidas con el apoyo del Ministerio de Ciencia, e Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación y del Fondo Metropolitano de la Cultura y de las Artes de la Ciudad de Buenos Aires.
El equipo de La Cocina de Investigación, compuesto por graduadas de Antropología Social y Cultural por la Escuela IDAES, presentará el proyecto “Hacerse investigador/a”, que propone comunicar y compartir algunas estrategias y saberes necesarios para dedicarse profesionalmente a la investigación en Argentina.
La actividad será el viernes 8 de septiembre a las 18 hs. en el Auditorio Lectura Mundi del Campus Miguelete, y será válida como Seminario de Experiencia de Oficio para estudiantes de grado de la Escuela IDAES.
Este proyecto ganó el concurso “Ciencia por Contar” del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación, que busca promover proyectos de comunicación pública de la ciencia realizadas por las juventudes.
destacadaIdaes, Escuela de Arte y Patrimonio, Escuela IDAES, Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, hacerse investigador/a, IDAES, La cocina de la investigación, Presentación