Las cohortes 2022 de la Diplomatura en Gestión y Conservación de Archivos de Arte y de la Diplomatura en Música Expandida de la Escuela de Arte y Patrimonio recibirán sus diplomas.
"Desafíos para la adopción de un Modelo de Legislación y Políticas Públicas Informado en Evidencia Científica y Orientado a la Anticipación del Futuro", Seminario abierto de Investigación el marco del Ciclo Activismos, Experticias y Políticas Públicas. Expone: Juan de Dios Cincunegui Director del CIDEIPP, Think Tank de Asuntos Parlamentarios de la Escuela de Gobierno de […]
Actividad con Ezequiel Saferstein, Natalia Aruguete, Walter Sosa Escudero, Eugenia Mitchelstein y Natalí Schejtman. En la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires. Stand Ciudad de Buenos Aires. Organiza: Siglo XXI Editores.
La estudiante Guadalupe Ceña presentará su tesis titulada: “Niño-objeto” , realizada bajo la dirección de Nieves Soria. El jurado estará conformado por Fabián Schejtman, Marcelo Barros y Josefina Dartiguelongue. Piso 6º del Edificio Volta, Av. Presidente Roque Sáenz Peña 832 - (CABA), aula 603
El estudiante Eduardo Avendaño defenderá su trabajo final integrador titulado "Mi abuelo y yo" para alcanzar su título de grado en la Licenciatura en Artes Escénicas con focalización en Teatro de Títeres y Objetos.
El miércoles 10 de mayo presentamos en la Feria del Libro de Buenos Aires “La filosofía y la vida. Doce lecciones con Spinoza”, de Diego Tatián .
Actividad con Paula Abal Medina, Mariana Gené, Sofia Tiscornia y Juan Tokatlián. En la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires. Sala Adolfo Bioy Casares. Organiza: Siglo XXI Editores.
Rubens Bayardo presenta su libro "Política, economía y gestión cultural", RGC Ediciones. Feria Internacional del libro, Pabellón Amarillo, stand 1400 del Ministerio de Cultura GCBA
En el taller conocerás sobre: Alimentación para la Prevención y tratamiento de la hipertensión arterial. Alimentación en reducción del colesterol y triglicéridos y para el control del azúcar en sangre. Los alimentos de estación, cómo cultivarlos. Modalidad presencial, abierto a la comunidad Docente: Mariela Cardozo Servicio de Diagnóstico y Tratamiento Nutricional- Dirección de Bienestar y […]
Curso: "Trabajo colaborativo en Entornos virtuales" Duración: 4 semanas Modalidad: Tres encuentros sincrónicos de 1h 30m via Zoom y actividades asincrónicas en el Aula virtual Fechas de los encuentros: jueves 11 y 18 de mayo y 1 de junio a las 15 hs. Información completa de la propuesta AQUÍ. Inscripciones abiertas hasta el 08 de mayo a través de este formulario en línea.