Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller Alimentación en la prevención del ACV y enfermedades Cardiovasculares

11 mayo | 10:00 - 12:00

En el taller conocerás sobre:
Alimentación para la Prevención y tratamiento de la hipertensión arterial.
Alimentación en reducción del colesterol y triglicéridos y para el control del azúcar en sangre. Los alimentos de estación, cómo cultivarlos.

Modalidad presencial, abierto a la comunidad

Docente: Mariela Cardozo
Servicio de Diagnóstico y Tratamiento Nutricional- Dirección de Bienestar y Extensión – SEyV UNSAM.

Moderadora: España Verrastro
Área Sustentabilidad y Ambiente – Dirección de Bienestar y Extensión – SEyV UNSAM.

Requiere inscripción previa, cupos limitados
Inscripción previa en este formulario

Para más información: rhuertas@unsam.edu.ar

Detalles

Fecha:
11 mayo
Hora:
10:00 - 12:00
Evento Categoría:

Organizador

Secretaría de Extensión
Teléfono:
4580-7300
Email:
correo.extension@unsam.edu.ar
Pagina Web:
http://www.unsam.edu.ar/secretarias/extension/

Lugar

Centro Asistencial Universitario (CAU)
Av. 25 de Mayo 1169
Buenos Aires, Buenos Aires 1650 Argentina
Pagina Web:
https://forms.gle/PoumLQDCuhpPe3W77