La carga de Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

1era Jornada de Ciencia, innovación y mercados de Alimentos a Base de Plantas

16 octubre | 14:00 - 18:30

Tendrá por objetivo dar a conocer los nuevos avances tecnológicos e innovaciones del sector de alimentos a base de plantas en el mercado local e internacional.

Contará con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, el INTI y Universidades que vienen trabajando en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas, y mostrarán los últimos desarrollos, las oportunidades de mercados tanto a nivel local, como la inserción a mercados externos.

La UNSAM será parte del panel: Investigación y Desarrollo en Alimentos Plant-Based: Avances Clave.

Los investigadores que participan son:

  • Soledad Guidolin que presentará el proyecto: “Revalorización del suero de arveja: De desecho a prebióticos y proteínas”.
  • Federico Horn presentará el proyecto de Proteínas Alternativas UNSAM que cuenta con el apoyo del Good Food Institute.
  • Soledad Stazi presentará un proyecto de utilización integral de la sandía a partir de la cual generaron diferentes productos mediante distintas técnicas.

Dirigido a:

  • Productores y comercializadores de alimentos.
  • Profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros Empresas, organismos o entidades con interés en el sector.

Requiere inscripción previa

 

Detalles

Fecha:
16 octubre
Tiempo:
14:00 - 18:30
Categoría del Evento:
Evento Etiquetas:
,

Lugar

CCC (Centro Cultural de la Ciencia)
Godoy Cruz 2270, Palermo
Ciudad de Buenos Aires, Argentina
+ Google Map