Unidad Interdisciplinaria de Salud

Taller “Alimentación Saludable”

Conmemorando el día del nutricionista, el día 11 de agosto el CAU ofrecerá un taller de alimentación saludable, destinado a toda la comunidad, con el fin de educar, incentivar y fomentar hábitos alimenticios benéficos para la salud.

Una alimentación saludable es la que aporta todos los nutrientes esenciales y la energía que cada persona necesita para mantener una vida sana.

Una buena nutrición es consecuencia de una alimentación saludable, la cual ayuda a prevenir enfermedades crónicas como obesidad, diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares, hipertensión, osteoporosis, etc., además de  mejorar la calidad de vida en todas las edades.

Para promocionar y proveer los conocimientos básicos relacionados con estos temas, la licenciada en nutrición Mariela Cardozo brindará un taller sobre hábitos alimenticios para una correcta elección en cuanto a calidad y proporción de los alimentos, con el objetivo de  contribuir con conocimientos que permitan mejorar la calidad de vida de las personas.

El taller está destinado a toda la comunidad, se llevará a cabo el lunes 11 de agosto a las 13 en el aula CAU-ICR del Centro Asistencial Universitario, ubicado en la calle Av. 25 de Mayo 1169, Campus Miguelete.

Los interesados podrán inscribirse por correo electrónico a la dirección cau@unsam.edu.ar o telefónicamente al 4006-1500 interno 6084.

Nota actualizada el 28 de julio de 2014

No están permitidos los comentarios.