Agronoa

UNSAM en los Medios

Lanzamiento de la Cátedra FAO-UNSAM sobre tecnología y desarrollo alimentario en AgroNOA

El sitio especializado en la actividad agropecuaria, agroalimenticia y agroindustrial del noroeste argentino reseñó el lanzamiento de la Cátedra FAO-UNSAM sobre tecnología y desarrollo alimentario, orientada a generar conocimiento y herramientas de gestión útiles para satisfacer las necesidades alimentarias globales.

“Se estima que durante las próximas cuatro décadas la población mundial crecerá a razón de 80 millones de personas. Esta dinámica incrementará la demanda global de agroalimentos un 70% y posiciona a la Argentina como un importante proveedor global: es quinto productor de alimentos del mundo y genera 100 millones de toneladas de granos que, transformados en alimentos, podrían satisfacer las necesidades de 400 millones de personas.”

 

Para ver nota completa: clic aquí.

Nota relacionada en IProfesional: clic aquí.

Nota actualizada el 14 de mayo de 2013

No están permitidos los comentarios.