Secretaría de Extensión, UNSAM Sustentable

Deportistas de la UNSAM participaron en los JUR 2017

Galería

Más de cincuenta estudiantes de la Universidad compitieron en una nueva edición de los Juegos Universitarios Regionales. Recorré las galería de fotos y enterate de cómo les fue.

Los días 11, 12, 13 y 14 de octubre la Universidad Nacional de La Matanza fue sede de la instancia regional de los próximos Juegos Universitarios, cuya final nacional se realizará en abril de 2018 en la Universidad Nacional de Córdoba.

Resultados de los equipos y las marcas realizadas por los deportistas de la UNSAM:

Atletismo

• Salto en alto: Mariana Rojas —a pesar de una larga inactividad causada por una lesión en su rodilla, volvió a conseguir la medalla de oro, igualó su mejor marca (1,70 m) y aseguró su pasaje a la final nacional de Córdoba 2018—.
  • 100 m llanos:
    -Alejandro Vivas Delgado (12.63)
    -Mariela Sol Prieto (15.69)
    -Betina Donadío (16.67)
  • 800m:
    -Alejandro Vivas Delgado (2.23.15) (sexto)
  • 1500m:
    -Brian Guerrero (4.46.02) (quinto)
  • 5000m:
    -Brian Guerrero (18.10.55) (séptimo)
    -Hernán Marchetti (19.59.34) (decimoprimero)
  • Salto en largo:
    -Mariela Sol Prieto: 4.44m (sexta)
    -Alejandro Vivas Delgado: 5.16m (séptimo)

Rugby 7

El equipo de rugby modalidad seven obtuvo nuevamente la medalla de bronce al vencer a la Universidad Nacional de Hurlingham en la definición por el tercer puesto. La Matanza fue nuevamente la campeona.

Básquetbol

El equipo de basquet se ubicó en la quinta posición del torneo tras superar al representativo de la Universidad Nacional de Hurlingham en el partido definitorio de ese puesto. En la zona, y tras un buen comienzo venciendo a la Universidad Nacional de Moreno (65-54), sufrió dos caídas frente a Seguridad Marítima y UNLU.