Instituto Dan Beninson

Concluyó exitosamente el Curso de Irradiación de Alimentos

Curso de Irradiación de Alimentos: tecnologías,
aplicaciones y reglamentación;, dictado por investigadores y docentes de la CNEA
y del Instituto.

 

Se trató de un curso inicial organizado por el Instituto, que se desarrolló en
formato a distancia, de seis semanas de duración con una clase en cada una de
ellas. Se orientó a investigadores, profesionales, técnicos e idóneos involucrados
en la cadena agroalimentaria. Se extendió la invitación a interesados locales,
como así también a colegas de Latinoamérica.

Citamos textualmente algunos comentarios de los participantes, que nos invitan a
reflexionar sobre el interés despertado en el tema y por conocer las instalaciones
de CNEA en las que se desenvuelven los investigadores.

Comentarios:

  • Excelente capacitación, buena predisposición del plantel docente con información muy
    reciente.
  • Este curso me ha motivado querer seguir ahondando en estos temas.
    Excelente el curso y sus profesionales a cargo.
  • Felicitaciones. Apostamos a que en un futuro se pueda complementar la capacitación con una visita guiada por CNEA.
  • Siento como trabajador del sector nuclear todavía nos falta recorrer un extenso camino como divulgadores del conocimiento científico en esta área.

,

Nota actualizada el 22 de octubre de 2021

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *