el-cronista-diario

Instituto de Investigaciones Biotecnológicas,UNSAM en los Medios

El Cronista Diario destacó la participación del IIB-INTECH en el bum de la cerveza artesanal

El IIB-INTECH utiliza la fabricación de cerveza artesanal como herramienta de formación para los estudiantes y también brindó una capacitación auspiciada por la Secretaría de Extensión.

“A esta ola, se ha venido a sumar también desde hace 4 años, el Instituto Tecnológico de Chascomús (INTECH) a partir de la producción en sus instalaciones de cerveza artesanal en forma experimental y sin fines comerciales con el objetivo de utilizar la fabricación de esta bebida como una herramienta de formación de los estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Laboratorios y la Ingeniería en Agrobiotecnologías”, afirma el diario.

Para leer la nota completa, clic aquí.

cerveza

Nota actualizada el 27 de diciembre de 2017

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *